И бедность не всегда порок...

И бедность не всегда порок,
И лишь поэт - всегда пророк.

And poverty is not always a  vice,
And only a poet is always a prophet.

Et la pauvret; n'est pas toujours un vice,
Et seul un po;te est toujours un proph;te.


11 ноября 2019 года ПРАЗДНУЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ
V Всемирный день афоризмов (ВДА).
В этом году он посвящён афористам Александру Беляеву и Уильяму Шекспиру.

Фото автора
50-й Всероссийский Пушкинский Праздник Поэзии
в Михайловском (2016)


Рецензии