Тихая река

Запылал, задрожал тонкий лист в ивняке,
Не закат, а пожар плыл по тихой реке.
Ясной выдалась ночка с лёгким запахом мяты.
Потерялся листочек календарный той даты.

Поезд рвался упрямо в привокзальный туман.
- Я приеду, Светлана. - Не приедешь, Иван...
Солнце низко садится над рекой, над домами.
Где-то тянет ручонки Ваня радостно к маме.


Рецензии
Реальная история, спасибо!

Татьяна Кисс   19.03.2022 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.