***

"Любите врагов ваших"...
(Ев.Матфея 5,44)

Схиигумен Савва (Остапенко)
Чудотворцем считает того,
Кто с Христовым незлобием, жалостью
Просто любит врага своего.

Благородством и безыскусностью
Отличается тот человек,
И о мести он вовсе не думает,
О проклятиях замысла нет.

Может он помрачённого злобою
Своей кротостью просветить.

"Призываю вас миром с любовию
Христианскую веру хранить."

Наталия Михайлова 879
28 мая 2019г.


Рецензии