Лету

Скоро в столицу
ворвётся тепло!
Мы сможем до ночи
бродить по аллеям,
слова ни к чему — 
обойдёмся без слов.
Достаточно в мыслях
секунды лелеять,
смиренно ждать лета.
Ты только представь — 
не уснуть до рассвета.
И небо лиловое
над головой.

Скоро мы будем
влюбляться  в закат,
кричать и смеяться
до боли в желудке.
Узнать бы, что делать,
и кто виноват,
что так безоглядно
проносятся сутки.
Но ты понимаешь:
«Я здесь.
Я живой».

Пойдем у метро
купим свежей клубники
и будем её
смаковать на причале.
В воде отразятся
янтарные блики.
Ах, тёплое лето,
Мы правда скучали.


Пойдем у метро
купим свежей клубники
и будем её
смаковать на причале.
В воде отразятся
янтарные блики.
Ах, тёплое лето,
Мы правда скучали.


Рецензии