Часть её сердца

Когда наедине,
Я до успеха жаден.
Часть сердца ваша мне
Взамен Ваших объятий.

Вас видеть при Луне
И раньше при закате
В московской стороне
Под звук наших симпатий...

Я в ранней седине,
Вниманий обитатель
Заждался по весне.
Или при снегопаде...

Иль осенью в огне,
Ища себя в утрате,
В слух рвущей тишине
Без просьбы о пощаде,

Быть, чтоб наедине...
Увидел в результате,
Как Вас ведёт ко мне
Судьба, держа в засаде...

Вы мой засадный полк!
Простите хулигана,
Не взял который в толк,
Что та, кто лишь незвана
Дана, чтоб править долг
По правде, без обмана...
И шелестит как шёлк,
Будя во мне цыгана,
Вашей загадки соль,
И раны лечит рьяно...


Рецензии