С судьбой не спорю

Судьба! За что меня пытаешь?
Хожу по лезвию ножа.
Из пекла в пекло вновь бросаешь,
Смеёшься глядючи в глаза.

А я, что я? Простой и смертный,
Нормальный русский человек.
И испытания на верность
Пройду, я к трудностям привык.

С судьбой борюсь, воюю, спорю,
В её присутствии шучу.
Не замолчу, не успокоюсь,
Я с нею сделку заключу.


Рецензии