С чего набычившись и хныча

С чего набычившись
и хныча
глядит на нас
сейчас луна? -
ах, ракурс
очень необычен,
какая мне нужна
добыча,
какая радость
мне нужна? -
в луну вновь ветер
пальцем тычет,
ночь, грохот
диких электричек,
железный хохот
электричек,
скажите мне:
где тишина?         


Рецензии