Толсторог. Алфавит детский. Буква Т

ТОЛСТОРОГ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Т».

Перед нами ТОЛСТОРОГ,
Проживает лишь в горах,
Он почти, как носорог
На зверей наводит страх.

У него ведь есть рога,
Больше метра по длине,
Любит зверь бодать врага
Он мне нравится вполне.

Горный этот сей баран,
Шаловливый хулиган.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии