Опасное желание...

Янки место выбирают,
Где мы с ними, вступим в бой,
Беларусь, иль Украина,
Или, будет край другой,
Только, видимо, Европу,
Не хотят уже жалеть,
И пожертвовать готовы,
Чтобы, нас им одолеть,
Вся прозападная свора,
Курс берёт, и на войну,
Что ж, тонуть придётся вместе,
Вместе, и пойдем ко дну...,
Вариантов, их немного,
Мир от смерти защитить,
Коль желание убого,
В пепел землю превратить...


Рецензии