Опус 38021. Прочитав Вознесенского

38021---08:55, 05.06.19, прочитав Вознесенского.
В полях неоглядных… в лесах непролазных
Ещё столько… есть нас… По-моему – разных…
Чего всё же… больше – кислицы?.. клубники?..
Всмотритесь получше… и в души… и в лики…


Рецензии