Снимите, к черту, это белое пальто...

Снимите, к черту это "белое пальто",
Вы с ним ужасно разного размера.
Быть может как советчик я совсем никто,
Но и "пальто" - обычная химера...

Я не умею объяснить, вы все поймёте сами,
Когда умельцы "достучатся" до души.
Давайте вместе все носить такое перестанем,
Я постараюсь, ну, а каждый взрослый - сам решит...


Рецензии