Света доброй воли

Свою судьбу по дням, листая,
Неосмотрительность свою.
Сейчас я просто просто проклинаю,
Жду снисходительность твою.

Пройдя подсолнуховым полем,
Едва ли выйдет кто живым.
Прекрасным светом доброй воли,
Не насыщаются одним.

Сложив, все действия в картину,
Встаёт Александрийский  столп,
Пугающе непобедимый,
И пробуждающий восторг.

С


Рецензии