Алё, это - мы, а не они, ищем таланты

*приятно, когда в сети, исчезают талантливые исполнители.
актёры, певцы, люди, в которых видишь человека, а не то, что, другие,
могут видеть в реальной жизни...)
**именно мы, пользователи интернета, должны решать, делать или нет, Вам,
пластическую операцию...
когда актёр теряет суть, ему б, забыться и заснуть...)
***друзья! суть интернета - в том, чтобы, он бредил, ни о чём...

*с пожеланием всем, чтобы в них видели человеков, а не - клоунов.
потому, что клоуны, это - не люди, это - профессионалы...)))

с уважением.)


Рецензии