Держи ключик

Он с брелками звенел,
Не сказать, штоб, "за - так"? -
Первым в щель не хотел,
Как последний мудак

А лоснился от рук?
И с замком в брудершафт? -
Да не сука, - на звук
И в карманах "ланшафт" -

Пробуровил, - "на нет",
Раздвигая плечом,
Да не "Поп Филарет",
Кто всегда - "Ни прИ причём"!?

Виновата - рука!
А с него? - Спросу ж, - нет?
Чё там взять с босяка? -
"Поцелуй? Да привет"?

Не спроста и висел
Что Христос дурам, - нам!
На кресте кровью пел! -
"Ключ - Тебе! Не  рабам".


Рецензии