Ничего не сказано сегодня

Ничего не сказано сегодня,
Всё уже записано вчера
Или в день последний новогодний,
Чтобы не страдала детвора,
Чтобы книжки яркие блестели,
В ряд на полки шкафа, становясь,
Чтобы подмосковные метели
Знали где и с чем какая связь…


Рецензии