Несвоевременные Мысли... Сб-к Россия во Лжи

  ….каждый  мало – мальски  образованный  человек  устаёт  от  непонимания
Ситуаций   и  «проблемок» , которые  приходится  разруливать   рядовым
гражданам  из – за  нерадивости  или  откровенной  преступной  халатности
просочившихся  во  власть  V.I.P. – прохиндеев, именующих  себя  Элитой
и  присвоивших  себе  право  заниматься  ЗаконоТворчеством, а, проще
сказать, сочинять  Ситуации  и  «проблемки», указанные  выше…
Я – Рядовой  гражданин  России  из  «быдла»  желаю  порассуждать  о  Житье
в  нашей  Федерации…   ( из  сборника  Несвоевременных  Мыслей  «Россия  во
Лжи»).

Мы  живём  в  такой  стране, где  мерилом  работы  считают  усталость. Моё
скромное  желание – заработать  чуть – чуть  больше  денег  для  того, чтобы,
кроме  усталости, у  меня  появилась  возможность  на  спокойный  отдых.
…..ещё  я  страстно  хочу  разрушить  установившийся  режим  Жизни –
поработал, поработал… Нет, не  отдохнул, отдохнул, а  расслабился, снял
Стресс, значит – напился…
Что  такое  деньги – знают  все, даже  те, кто  их  не  имеют. А  что  такое
Счастье – не  знает  никто, даже  те, кто, в  принципе  Им  обладает…

                06.06.2019.


Рецензии