Серебряная свадьба

Мы с тобой четверть века вместе
Одни и те же поём мы песни.
Ходим по одной тропинке
Одно целое: две половинки.

Серебрятся виски белой проседью,
Плодородное семя мы бросили.
Спелой нивой пшеница колышется,
Эхом юности песня в ней слышится.

Было всё: встречи и расставания,
Не пугали нас расстояния.
Согревая очаг свой любовью,
25 мы прожили достойно.

Годы жизни в строки слагаются.
К нам на свадьбу народ собирается.
Жар души, ощутив неизведанный,
Эх! Погуляем на свадьбе серебряной!


Рецензии