Дары

В моём мире все рождены из пробирок,
Все пилигримы с ангелов схожих картинок.
Естественно все бесполы, пока не настанет срок.
И нет никаких запретов на этот срок (как и итог).
А этот мир сходит с ума от таких даров.

Здесь род и свои устои, чужие дети, чужие войны.
Совсем нет моей основы и я здесь не игрок.


Рецензии