Смысл жизни

Каждый миг моей жизни -
под самым внимательным
взором Небес...
Мне скрываться бессмысленно
и потому я открытый
Для божественных тестов,
где с Богом сражается бес,
Где под грязью алмаз драгоценный надёжно укрытый...
Я оставил попытки судьбу обмануть и остаться
Незапятнанным, чистым,
пытаясь себя обелить...
И себе самому мне осталось
лишь честно признаться,
Что остался единственный
смысл у жизни - любить...

05.06.2019г.


Рецензии