Никто сегодня не придёт

Никто сегодня не придёт,
Сегодня выходной
Здесь каждой твари по одной.
Тварь твари не найдёт
Для жизни пару,
Пару глаз
И пару рук слепых,
Когда мечтают лишь о вас
Всегда
Без выходных…


Рецензии