Сказать о любви

Научи меня,Боже,сказать о любви.
Не словами,а своим дыханием.
О месте,где каждый из нас уязвим,
Где истина- в тайне молчания.

Пробормотать тихо голос Её,
Чуть приоткрыть нежность звуком.
И подарить красоту и объём
Сердца трепещущим мукам.


Рецензии