Дождь

Осадки в природе частые гости,
На них не стоит смотреть глазами злости.
Дождь дарит каждому свою эмоцию:
кому радость, кому соучастия порцию.
Любовной паре - повод, укрывшись, прижаться,
Почве засохший - вдоволь влагой напитаться,
Плачущему компанию составляет,
Радостному счастье предвещает!


Рецензии
Скажем спасибо дождю.
Душевный у Вас дождик).

Джондо   04.08.2020 23:23     Заявить о нарушении