Свет в конце туннеля

Мы уходим в себя
От обид и от горя,
От душевных тревог,
Безутешной любви.
Мы уходим в себя
От физической боли,
Заслоняя слезами
Тот свет впереди,

Что струится в конце
Дорогого тоннеля,
Что мерцает в степи
Одиноким костром.
И неважно, что ты
Христианином не был.
Мы до финиша жизни
Все к свету идём.


Рецензии