Вы сказочны!

  Я бы Вам рассказал, как же Вы красивы!
Но Вы очень скромны и застенчивы.
Поверьте, что чувства мои к Вам – неизменчивы!
Я признаюсь Вам: Вы  – мир сказочной мечты!
Позвольте с этого мгновенья говорить Вам ласковое – Ты!


Рецензии