Мой белокурый сын

Мой славный, белокурый сын!
Любимый, жданный, без сомнения!
Мы всей семьёй тебя хотим
Поздравить с первым днём рождения!
За этот годик ты раздал
Нам столько радостных эмоций.
Мы просто счастливы, когда,
Сестра твоя с тобой смеётся.
Улыбку даришь с первых дней,
Для нас ты словно лучик света!
К груди прижму тебя сильней,
Спасибо, милый наш, за это!
Желаем мы тебе сынок
Красивых новых достижений,
Чтоб только лучшей из дорог
Пошёл ты ножками к свершениям.
Здоровья, счастья, доброты,
От всей души тебе желаем
Придумывай свои мечты,
Мы всё исполним, обещаем!
      
Instagram @soboleva_stihi


Рецензии