Прошло

Порой так хочется бежать..
Закрыв глаза, на встречу ветру.
Бежать.., чтоб больше не страдать,
Секунды превращая в метры.

Порой так хочется спросить:
"Ну как ты там живёшь? Скучаешь???"
Нет! Хватит. Этому не быть!
Не гордость вовсе. Опыт знаешь..

Порой так хочется взлететь!
На гору слёз. Как хорошо!!!
Тобою больше не болеть.
Прошло. Давно!.. Давно.. Ушло!!!

06.06.19


Рецензии