Бесплодные метания

бесплодные авторские метания между аллюзиями и иллюзиями.

Всех с наступающим...чем-то. Да какая нам, собственно, разница.
Сгинь, искушение от рифмы  " полная жопа или вполне конкретная задница "
Постмодернизм, однако. Копирование предыдущих копий.Битва на цитатниках.
Наливай отраву, да пой под туц-туц-туц. Ничего своего.
Какое там " святое ", бог с вами !
О где же ты, последнее цунами ?


Товарищ, верь!
Уйдет одна.
Другая тут же подвернётся.
И что с того ?
Красавица в гробу беспечно, сладко спит.
И видит цифровые сны.
И хрен, когда-либо , проснётся.
И от лихой коммерции народец больше не тошнит.
Привыкли к этим, бог даст, выживут при тех.
Так выпьем чашку каркадэ за наш успех !
О, скольких , скольких русов и не русов погубила злая доля.
Была моя на то господня воля - я  волком, волком выгрыз бы алкоголизм...


Рецензии