Не вышли лИком

Но как же много  во всем  фальши
Как много мерзости вокруг
Но и  живут же они дальше
И ведь все больше у них слуг.

Проснись Россия, ты велИка
Кому сколь нужно, дай  ответ
Кто у руля, те вышли ликом
Кто у сохи, конечно нет.

Молчит Россия, ...взятку дали
И как теперь, с кого спросить
Те на верху? Что правят в зале?
Конечно нет, нАм все сносить. ...


Рецензии