6-6

Я стану Пушкиным, наверно -
Так звездами предрешено:)
Во дни печали и сомненья
Плещи, стакан - шестое зло!))

нет, я не Байрон. инглиш - Джона,
кой из ударников-жуков:)
над Англией ревут моторы;
с Нортумберленда дураков

Приспичило поехать в Гринвич,
Да Лондон-то уже не тот:
Он рельсой переполнен слишком,
Пластмассой вязок нынче торт...

Куда там валу Адриана!
Шпиёнить гуггэл - гой, еси.
...Вот встретил школьницу, вдрызг пьяну:

- Билив грит, фа***ер!
Хай Руси!))


(с) Кэнди
2019, 6 июня


^(гипотетические ассоциации чиссстаслучайны.)


Рецензии