Солнце спряталось в дымке

Солнце спряталось в дымке.
Дню ушедшему мщенье.
Я с собой в поединке.
Нет, былому прощенья.

Так гореть, вдруг угаснуть.
Мы, как сёстры, мы схожи.
Пока светим, есть счастье.
В этом тоже похожи.

Говорят: долог путь,
А на деле короче.
Быть полезным – вот суть
И гореть, между прочим.

В миг безжалостно так
Жар души растоптали.
Я являюсь во снах,
Содрогаю речами.

Время правду вершит.
Ведь придётся ответить.
Пока теплится жизнь.
Я живу, я не пепел!


Рецензии