***

Я Вас сейчас боготворю,
И завтра боготворить буду.
 Ах, если б знали, как люблю,
Я ваши руки не забуду.

Вы в отражении реки,
Сияете,как лунная дорога
 Вы от Парижа далеки,-
Но в Вас, увы,Парижа много.

 Вы как цветущая сирень,
 Как первый снег,
декабрськая вьюга.
Для Вас писать стихи,-не лень,
как далеки мы друг от друга.


Для Вас гранатовый браслет,
 Я пред иконою повешу.
И сколько бы не прошло лет,
Своей любовью Вас утешу.


Рецензии
Мария!!!
Прекрасные и красивые творения!!! МОЛОДЕЦ!!!
С уважением,

Балабуха Андрей Александрович   07.06.2019 10:54     Заявить о нарушении