пушин-кой

                                Ежи Кшись на «не, не так…»
 
 
 
 
лай механический скворцов
скрипят уключины собаки
а до реки ближайшей жизнь
с пушинкой одуванчика носиться




   29.05.2019 в 14:26


Рецензии