Бабы и бабки

Есть в русском таких два слова
Которые связаны очень.
И связь эта очень прочна,
Как жизни самой основа.

Не будет без бабок бабы,
Не будет без бабы бабки.
И бабы так рады бабкам,
Не так, как бабки бабам.

И если любишь бабу,
Готовь скорее бабки.
А если жмешь ты бабки,
Но не получишь бабы.

А если липнут бабки,
То липнут и сразу бабы.
А липнут если бабы,
То исчезают бабки.

Пока ты баба бабой,
То много сразу бабок.
А стала бабкой баба,
Исчезли сразу бабки.

И редко какая баба,
Став наконец-то бабкой.
Имеет больше бабок,
Чем была когда просто бабой.

А нам мужикам на свете,
Всегда не хватает обеих.
И хочется бабу бабой,
И бабок побольше этих.

И плохо нам без бабок,
И без бабы нам тоже плохо.
Где же взять нам столько бабок,
Чтоб было бабе неплохо.


Рецензии