Мой театр судьба всего лишь одного актера,

Мой театр судьба всего лишь одного актера,
Где я комедиант,
Играя в карты,
Распределяла роли.
Гони меня, гони,
с пристани, где   ты владыка сказочной судьбы!
Не прерывай мой сон,прошу!
продли в душе томленье,
мужчина роковой и страстный,
ты лучшее во мне лекарство.
Где мне тебя искать,
не отпущу тебя,
и сколько раз ты бы не просил,
Ты уезжаешь в дальний путь но сердце рядом остаётся


Рецензии