И так уже нас стало мало

И так уже нас стало мало,
А нас всё убивают…
Мы, зайцы – жизни всей начало.
Без нас леса растают,
Без нас и речки не текут
И небо без улыбки.
И люди злые
Берегут
Одни свои ошибки…


Рецензии