Не из привычных Вам...

Пусть будет Вам сладчайшей из утех,
Что целый мир у Ваших ног кружился,
И сонм мужчин  Вам клялся и божился,
Что были Вы ему милее всех!
 
 Не буду я тревожить Ваш покой.
Уклад привычной жизни не нарушу.
Пристало ль мне тревожить Вашу душу,
Своею дерзновенною строкой?!
 
Пусть кто-то Ваш целует башмачок!
Исходит сладострастною истомой.
Для Вас я лишь негаданный знакомый
Заслуга вся-остёр на язычок!
 
Ведь я не из привычных Вам персон.
Не мне оттаять сердце поцелуем.
В восторге воспевая-"Алиллуя"!
Тем более, Ваш потревожить сон..


Рецензии