Странная жизнь ников

*тем кто любит петь.)
выкладывая своё творчество в сеть, не забывайте, пожалуйста, придуманные Вами,
фамилии.
даже, если, Вас, реально зовут, алла борисовна...
если, фамилия, не совпадает с искомой.
если, конечно, Вы, не поёте за известного исполнителя, или, Вашей целью,
не является, показательный суд, для доказательства своей талантливости...
подумайте, над необходимостью единообразия, информации в сети.
не сомневайтесь: кроме врагов, никто никогда, Вас не найдёт, в любом случае...)
просто потому, что Вы, никому, по-настоящему, не нужны...)

с удивлением от сети.
когда, потеряла свой ник.
прим. я - не пою...)


Рецензии