О молитве

О молитве.
Пусть тревоги атакуют
И сумбурно в голове,
Где – то ангелы ликуют
С Божьей силой во главе.
Отдаю себя в их руки,
Утверждая, с нами Бог.
Все сомнения от скуки…
Всё прошло… мне Бог помог.
Матерь Божия не оставит
Слабых грешников – людей.
Тот прощён, кто Бога славит.
Справедлив судья судей.


Рецензии
Достаточно глубоко. Бог есть Всё и Он действительно Высший из судей. Ему судить, а не человеку. Спасибо. Серж. +

Серж Ив 74   06.06.2019 08:48     Заявить о нарушении