Любимый Питер

Тёмный вечерний город,
Первый весенний дождь.
Мокрый асфальт блестящий
На мокрый похож макинтош.

Куда-то спешат машины,
Девчушка бежит под зонтом.
Милый, родной мой, Питер
В любую погоду хорош...

Ирина Королёва-Алексеева
08.04.2019г.


Рецензии
Повседневное наблюдение... Но образное и трогательное!

Декабрина Белова-Трофимова   29.09.2019 03:26     Заявить о нарушении