Вознесение Господня

Отмечают люди
Вознесение ГоспОдня
А я как на блюде
И вчера и сёдня
Возношуся в небеса
Утомлённый водочкой
Прямь как в сказке-Чудеса!
На небесной лодочке
      …………
Ангелочки с крылышками
На до мной летают
И слезами Облаками
Харю освежают
мне мою пропИтую
Поднося к моим губам
рюмку недопИтую
   
Вознесение ГоспОдня
Что же это за херня?
В небеса сегодня?
Это точно про меня...


Рецензии