Нашему миру нужна лёгкость

Нашему миру нужна лёгкость,
Не легкомысленность,(разве что мыслей)
И не распущенность,(разве что цветов).

Нашему миру нужно больше цветов,
Взамен взорванных звёзд.

Нашему миру нужна любовь,
Не та, что сразу и на одну ночь.
Нашему миру нужна любовь,
Просто любовь,
Любовь апостола Павла.


Рецензии