Старость

В молодости – так всего мало.
С возрастом,  дети – отрада!
Старость даётся в награду.
Только уж много ли надо?

Мечты превращаются в пепел.
Треплет пряди седые ветер.
Все дороги пройдены вроде.
Не  встречают рассветы, не в моде.

И любви уж не ждут, как чуда.
Без добра не бывает худа.
Задушевнее песня поётся.
Настоящим жить остаётся.


Рецензии