Элита-слуги, но чьи?

Жадная элита,
Тормоз для страны,
Все её деяния,
Слишком уж грешны,
Что, ей до народа,
До его проблем,
Подлая порода,
Каждый глух и нем,
Не желает слушать,
Даже говорить,
Но, народ не хочет,
Так, по-скотски жить
Я уже не знаю,
Нас ведут куда?
Слуги не народа...,
Эти господа... .


Рецензии