По кругу...

Так жизнь твоя идёт по кругу,
Хотя ты думаешь вперёд,
Друзья меняются, подруги...
А круг всегда берёт своё,

Друзья такие как и были,
Подруг характер, также, тот,
Вперёд идёшь без остановки,
Идёшь за новый поворот...

А там всё тоже и всё те же,
Без изменений как всегда,
Друзья так лживо обнимают,
Подруги что-то там хотят,

И тем все так надоедают,
Ты так от них от всех устал,
Их за спиной всех оставляешь,
Уходишь как бы ты вперёд,

Потом опять их всех встречаешь,
И так с тобой ведь каждый год,
Вперёд казалось бы идёшь ты,
А круг всегда своё берёт...


Рецензии