Может быть, мы нездоровы?

Может быть, мы нездоровы?
Может быть, мы ненормальны?
Потому теряем снова
Родственность свою
Фатально,
Оставляем в магазине,
У дверей гостиниц деток
Иль на улице в машине
И душа в вас не задета…


Рецензии