Я так вас вижу иногда

Я так вас вижу иногда…
Несмелыми очами.
Мне с вами – годы не беда,
Светло, легко мне с вами.
В какой ни есть нелёгкий час
Достаточно лишь вспомнить,
Подумать, милая, о вас…
Мир станет тихим,
Скромным…


Рецензии