Моей юности друзья

Есть люди, как родные с нами
Судьба их в дом ко мне зовёт.
Они пришли к нам в гости сами.
Душа, их приглашает и поёт.

Приятно с ними и легко, однако.
Они друзьями стали для меня.
Пути по жизни не легки, бывает всяко.
Идём смеёмся, а погода ждёт дождя.

А дождик отменили, и ветер бушует
Мы ищем спасенья, находим приют.
И ангел спаситель помог и ликует.
И знает, что дома у нас, тепло и уют.

И мы друг другу доверяем, как всегда.
Сейчас шальную юность не вернёшь.
А сердце прыгает в груди уж иногда.
И радуйся родная, что пока живёшь.

Не видимые нам, пути Господни
Когда устраивает встречи нам
И никогда он не допустит козни.
И я всегда его благодарю и храм.
30.05.2019.


Рецензии