Привет!

Привет!Привет!
Моя дорогая
Письмо в ответ
Моя вторая
Мой бесценный
Кусочек души
Мой безответный звонок
В трубку дыши
Ни смс
Ни привет, ни пока
Разрез
Рана та глубока
С утра и до поздна
Хочу жить познавая
Тебя
Всего по частичкам
Себя
Потрачу
Без сдачи
За одну жизнь с тобой до конца.

 


Рецензии