пусть нил плывет из омар ибн аби рабия

Пусть Нил плывет.Пусть Нил уплыл.
А хорошо смеяться.
Песок просторы серебрил.
И так хотел остаться.

На берегах.И у реки.
И у волны звенящей.
И тосковали рыбаки,
За серебристой чащей.

Простор.Покой.И тишина.
Простор.И дали,дали.
А Нил плывет,его весна.
Его в весне....печали.

А Нил плывет за той горой.
За брошенной оградой.
И паруса блеснут зарей.
И станут  там лампадой.


Рецензии