К поэту

С днём рождения вас,
Александр Сергеевич!

Я с вами часто встречаюсь по книгам
Читая рассказы поэмы, стихи ,
Бывает, что сам с собой рассуждаю;
Кто б смог написать строки так от души .
Строка, излагалась клином пернатых,
В Вселенной  летают  над  нашей землёй,               
Читая , умом  полёт принимаешь
И сердцем почувствуешь в чтениях покой .

Клином  вбиваются строчки в сознание;
Кто  б мысль передал; словом дел и любви ?
Только  так,  дорогой наш Поэт, Гений,
В  своё время ВЫ  смогли  преподнести.
Вы  превзошли и в наше столетие
Парите   в сердцах миллионов людей.

 Пишу  в день двухсот двадцатилетия
   Пушкину - Поэту  всей земли моей.

                06062019г.


Рецензии